Thunfischsalat

Keine Lust, bei der Affenhitze zu kochen? Dann habe ich den richtigen Vorschlag für euch! Wie wäre es mit einem herrlichen Thunfischsalat?

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose Thunfisch (entweder naturell oder in Olivenöl – je nach Geschmack!)
  • Tomaten (ich mag am liebsten Cocktailtomaten)
  • 1 kleine Zwiebel (rot oder weiß)
  • 5 Oliven
  • Mozzarella
  • eine halbe Paprika
  • eine halbe Dose Wachtelbohnen
  • Saft einer halben Zitrone
  • nach Bedarf noch etwas Essig
  • nach Bedarf Salz
  • ev. Öl (falls ihr Thunfisch naturell gewählt habt)

Zubereitung:

Alles kleinschneiden und zusammenmengen. Den Zitronensaft darüberträufeln, evtl. noch einen Schuss Essig hinzufügen. Falls ihr Thunfisch naturell gewählt habt, dann etwas Öl darüberträufeln. Nach Bedarf salzen. Guten Appetit!